EN [退出]
mcbbsapp>中国新闻

_李鸿忠:掀起学习贯彻胡锦涛重要讲话精神热潮

2017-11-19 10:02

7月1日,湖北省委书记、省人大常委会主任李鸿忠主持召开省委常委会会议,集中收听收看和学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立九十周年大会上的重要讲话。他强调,全省各级党组织要把学习宣传、贯彻落实胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务,在全省范围内迅速掀起学习宣传胡锦涛总书记重要讲话精神的热潮,结合湖北实际抓好深入贯彻落实,围绕构建促进中部地区崛起的重要战略支点,加快推进我省科学发展、跨越式发展,以卓越的工作业绩为党和国家发展大局作出我们更大的贡献。

李鸿忠说,胡锦涛总书记的讲话高瞻远瞩,高屋建瓴,立意高远,内涵丰富,是指导我们做好当前和今后一个时期各项工作的纲领性文件。全省各级党组织要按照一级抓一级、层层抓落实的要求,把学习宣传、贯彻落实胡锦涛总书记重要讲话精神的活动切实抓紧抓好,把思想和行动迅速统一到胡锦涛总书记的重要讲话精神上来。省委常委要带头学习,省委理论学习中心组要把学习胡锦涛总书记重要讲话精神作为近期专题学习的首要任务。要发扬理论联系实际的学风,紧密联系湖北科学发展、跨越式发展的实际,紧密联系开展创先争优活动的实际,认真学习、深刻领会胡锦涛总书记重要讲话精神,以指导实践、提高能力、推动工作。要加大宣传力度,充分发挥报刊、广播、电视、网络等媒体的作用,采取切实有效的措施,集中力量加强宣传报道,努力营造浓厚的学习氛围,把学习不断引向深入。

李鸿忠指出,理想信念是我们共产党人的根和魂。学习胡锦涛总书记重要讲话精神,首要的就是坚定共产主义理想信念,坚定正确的政治方向,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜不动摇,始终坚持中国特色社会主义理论体系、坚定不移走中国特色社会主义道路不动摇。要以学习胡锦涛总书记重要讲话精神为契机,在全省党员干部群众中加强坚定共产主义理想信念、坚定正确的政治方向的教育。要始终牢记发展是硬道理、是第一要务,牢牢扭住经济建设这个中心,紧紧围绕科学发展这个主题、加快转变经济发展方式这根主线,深入贯彻落实科学发展观,全面实施“十二五”规划,把我省科学发展、跨越式发展的各项目标任务落到实处,以卓越的工作业绩,加快构建促进中部地区崛起重要战略支点,为党和国家发展大局作出湖北更大的贡献。要坚持改革开放、继续解放思想,把进一步解放思想、加大改革开放力度作为推动我省科学发展、跨越式发展的不竭动力和力量源泉,通过不断解放思想、更新观念,推动重要领域和关键环节改革,提高对内对外开放水平,做到敢开放、真开放、先开放、全开放。

李鸿忠强调,党的建设是党领导的伟大事业不断取得胜利的重要法宝。我们要以胡锦涛总书记重要讲话精神为指导,结合湖北实际,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设。要在历届省委打下的坚实基础上,进一步抓好优秀人才的选拔和培育、年轻干部成长工程;结合市县乡换届工作,着力抓好关键的少数、切实加强领导班子建设;坚持反腐倡廉和改革发展的“力度统一论”,始终做到“两手抓、两手硬”,为实现我省科学发展、跨越式发展目标,加快构建促进中部地区崛起重要战略支点提供坚强的政治和组织保证。

当前文章:http://74970.szielang.cn/movie/20171116/yzklz.html

发布时间:2017-11-19 10:02

搜索作文的软件  新义安  韩娱之演技大师  北京语言大学宿舍  男人装杂志订阅  妊娠斑月子里怎么去除  天秤座  话费可以充值q币吗  怎么团购华为p10手机  孔刘在韩国生活不好吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李鸿忠:掀起学习贯彻胡锦涛重要讲话精神热潮 All rights reserved-网站地图站点地图

沧州酒吧消费一般多少_卫生部:门诊部和诊所将不得开展全麻手术